Notícias Maio 2012

 

 

ITPC na Fipan 2012 - confira a programação

 

 

Buffet na padaria, uma boa ideia?

 

 

Curso metodologia Propan movimenta setor de Panificação em Macapá

 

 

Padaria e Confeitaria - Entenda a relação

 

 

Abertas inscrições para 2ª edição do Seminário Tecnológico de Panificação Norte-noroeste

 

 

Decoração de restaurante - A primeira impressão é tudo!

 

 

Capacitação Metodologia Propan no Amapá amplia conhecimento sobre a Panificação

 

 

Saiba o que fazer para evitar que os funcionários faltem

 

 

Café colonial em padaria

 

 

Como administrar uma Padaria

 

 

Mercados de bairro sobrevivem com atendimento personalizado

 

 

 VI Seminário de Recursos Humanos na Panificação - Participe!

 

Sucos de padaria - Aposte nas inovações

 

 

Empresas participantes do projeto Empreender Competitivo 2012/2011 recebem certificação

 

 

Docinhos de padaria - Saiba inovar com muito sabor!

 

 

Empreender sem conhecer segmento é arriscado, diz consultor

 

 

Publicidade em saco de pão: bom negócio para padaria!

 

 

Supermercados lançam código de barras que impede venda de produtos vencido

 

 

Fábrica em SP se especializa em refeições congeladas para hospitais

 

 

Tecnologia a serviço do food service

 

 

Seminário de produção associada ao turismo do Sebrae - Participe!

 

 

Chapeiros ganham projeção em lanchonetes da capital

 

 

Paraibanos adotam ações sustentáveis e aumentam lucro

 

 

Empório Café - a nova atração de Fortaleza

 

 

Faturamento de padaria cresce 70% após investir em almoço e jantar