Notícias Junho 2012

 

Conheça a Le Bon Pain - Conceito, tradição e modernidade 

 

 

Convênio ABIP/ITPC/SEBRAE realiza Workshop na FIPAN 2012 

 

 

Jantar Palestra - Motivar para vencer na Panificação - Participe!

 

 

Workshop de Fornos Elétricos nas Padarias aborda a Eficiência Energética

 

 

Empresários paulistas conhecem as soluções do Sebraetec para o setor de Panificação

 

 

ITPC na Fipan 2012 - confira a programação

 

 

Veja a importância da análise de concorrência e como fazê-la

 

 

Convênio ABIP/ITPC/SEBRAE realiza Seminário Tecnológico na FIPAN 2012 

 

 

 Convênio ABIP/ITPC/SEBRAE realiza visita técnica à Le Bon Pain 

 

 

 Curso transferência de tecnologia para padeiro e confeiteiro - Participe! 

 

 

Convênio ABIP/ITPC/SEBRAE, grandes fornecedores e SEBRAE/RN realizam eventos em Natal 

 

 

Prática recebe consultores do Propan em sua fábrica

 

 

 Empreender é fazer pequenas apostas continuamente

 III Café Empresarial aborda tema "Eficiência em Vendas" 

 

 

Pequena empresa instala até escorregador para estimular o bem-estar dos funcionários

 

 

Festivais podem recuperar áreas de uma padaria

 

 

Higiene na padaria é sempre um bom negócio

 

 

Panificação - Superando desafios e aumentando a lucratividade - Participe!

 

 

III Café Empresarial aborda Eficiência em Vendas

 

 

Embalagem "sustentável" é tendência; veja como se adequar

 

 

Organização dos produtos em uma padaria

 

 

1º Seminário de Micro e Pequenas Empresas do Varejo Alimentício da Região Sudeste

 

 

Padarias pelo mundo

 

 

Marketing em padaria- Uma nova estratégia  

 

 

Consumidores lançam tendências de confeitaria

 

 

Caldos, molhos e fundos

 

 

Revista Multiplicar - 4ª edição

 

 

Negócios de Panificação crescem no Brasil

 

 

Palestra sobre gestão de custos atrai empresários panificadores