Notícias Julho 2012

 

 

Sebrae/DF convida para o XII Salão da Alimentação

 

 

O Instituto Tecnológico ITPC está de luto

 

Padaria brasileira vira modelo e ganha 'filiais' na Alemanha, México e Portugal

 

O pão é apenas um item no amplo mix

 

Estudo de inovações e Guia de padarias são os novos produtos do Convênio ABIP/ITPC/ABIP

 

Marília/SP também terá mesa redonda sobre desafios e lucratividade do setor

 

Le Bon Pain recebeu cerca de 500 visitas durante a Fipan 2012

 

Workshop, visita técnica e seminário valorizam a Panificação e mostram setor em evidência

 

1º Workshop de Fornos Elétricos tem bom público e supera expectativas

 

Mesa redonda: "Panificação superando os desafios e aumentando a lucratividade" - Participe!

 

Convênio ABIP/ITPC/SEBRAE lança publicações sobre inovação em padarias

 

Rodada de Negócios de Belo Horizonte/MG e região


Central de Produção  - Panificação e Confeitaria

 

Convênio ABIP/ITPC/SEBRAE realiza Seminário Tecnológico na FIPAN 2012 

 

ITPC na Fipan 2012 - confira a programação

 

Márcio Rodrigues & Associados finaliza Curso com sucesso

 

Metade das refeições deverá ser feita fora de casa em 2022

 

 

Visita técnica marca programação do XVII Curso de Multiplicadores da Márcio Rodrigues & Associados


26ª Superminas Food Show - de 16 a 18 de outubro - Participe!

 

Participe do Seminário Padaria Conceito e Curso de transferência de tecnologia para padeiro e confeiteiro 

 

Convênio ABIP/ITPC/SEBRAE realizam workshop para empresário panificador 

 

Conheça a Le Bon Pain - Conceito, tradição e modernidade