Notícias Agosto 2012

 

 

Padaria Mercatto é inaugurada em Natal/RN

 

Propan exporta metodologia para o México

 

Promovendo os produtos da padaria

 

Sacos de pão com anúncios viram canal de publicidade

 

Cartão fidelidade em restaurante - Já pensou?

 

 

Investimenro em cozinhas industriais é aposta do setor

 

 

Saiba como reduzir os riscos na abertura da sua empresa

 

 

Padaria 24 horas - Dicas de funcionamento

 

Conheça 5 cuidados na hora de abrir um restaurante

 

Padarias buscam inovação e investem em serviços gourmet

 

Orgânicos nas Padarias?

 

Seminário Como atrair e reter talentos na Panificação e Confeitaria - Participe!

 

 

Comece bem o dia

 

Amipão e ITPC apresentam o Festival "Pães e Quitanda de Minas" aos fornecedores da Panificação

 

Participe do Workshop Congelamento de Alimentos

 

Festival "Pães e Quitandas de Minas" movimenta mercado de Panificação e Confeitaria Mineiro

 

Hora de fazer a massa crescer

 

Dez dicas para fazer do seu empreendimento um sucesso

 

Todas as Tendências - Padaria Le Bon Pain

 

Pré-pesagem em padarias aumenta produtividade

 

 

Padarias apostam no café da manhã fora de casa e se modernizam

 

 

Paranapão - 04 e 05 de outubro de 2012 - Participe!

 

Propan marca presença na Superminas Food Show 2012

 

 

Superminas Food Show 2012 agora é a feira oficial da Panificação mineira

 

 

Mesa redonda: "Panificação superando os desafios e aumentando a lucratividade" - Participe!

 

Aberto 24 horas

 

 

Empresários usam estratégias para atrair clientes durante inverno em MG

 

Margarinas e gorduras na Panificação

 

 

Setor cresce 10% ao ano