Notícias Abril 2013

 

Setor da panificação de Sergipe busca superar desafios

      

Inscrições abertas para Festival “Pães e Quitandas de Minas 2013”

 

Encontros Estratégicos para o Desenvolvimento da Panificação

 

Delivery on-line de alimentos deve crescer 100% ao ano até 2015

 

Lançamento do Festival Gastronômico “Sabores do Pará”

 

Lançamento de produtos no mercado para redução de sal nos pães

 

I Fórum Internacional Medalha de Ouro Inovação na Panificação e Confeitaria

 

Tendência e novas tecnologias da Panificação são destaques em Seminário

 

Formas de atuação conjunta entram em pauta no Encontro de Coordenadores

 

Feira APAS 2013 discutirá Capitalismo Consciente

 

Tendências e Novidades na Panificação

 

7º Fórum Paulista de Cenário e Tendências da Panificação e Food Service

 

Movimento Satisfeito - Ação para ajudar crianças que passam fome

 

ITPC estava presente Convenção Prática Klimaquip 2013

 

Chile realizará Exposição com Novidade para Setor Food & Service

 

Palestra Estratégia para Aumento da Lucratividade na Panificação

 

Curso no Espaço Gourmet - Da cozinha Trivial ao Cardápio Sofisticado!

 

Guia de boas práticas nutricionais dopão francês

 

ITPC participa da Reunião do Comitê Boulanger

 

Aumenta o consumo do pão no país

 

Treinamento Gerenciamento a Produção

 

ITPC marca presença na 16ª FENNOPAN 2013

 

Ministério da Saúde recomenda diminuição do uso de sal em diversos produtos

 

Curso intensivo de Gestão de Resultados