Clipping Panificação

Clipping Panificação 150
- Padaria artesanal e pequenos ateliês: moda ou tendência?
- Melhoria da qualidade do pão francês impacta mercado de panificação
- 75% dos brasileiros devem ir às compras no Dia das Crianças
- Aplicativos de alimentação fortalecem delivery
- Alimentação fora do lar indica recuperação
Clipping Panificação 150.pdf
Adobe Acrobat Document 1.9 MB
Clipping Panificação 149
- Marcas apostam em pão funcional
- Por que fermentação natural: ele nunca sai de moda?
- Cientistas editam gene do glúten e criam trigo para pessoas com doença celíaca
- Cafeterias inovam e adotam tecnologias para fidelizar os clientes
- Alimentos orgânicos e um mercado em expansão
Clipping Panificação 149.pdf
Adobe Acrobat Document 2.8 MB
Clipping Panificação 148
- Pequenas empresas dão roupa nova ao café com pão
- Baianos estão deixando de tomar café da manhã em padarias
- A operação de delivery pode ser uma nova filial para sua empresa
- Tendências de consumo do café no Brasil
- Governo estuda aumentar imposto sobre bebidas açucaradas
Clipping Panificação 148.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 147
- A leveza da fermentação natural
- O que o consumidor entende por alimentação saudável?
- Startup se alia ao varejo para ajudar as lojas a venderem produtos perto de vencer
- Consumo de café em cápsula deve aumentar mais de 100% até 2019
- Franquias de pequeno porte crescem 45% em três anos
Clipping Panificação 147.pdf
Adobe Acrobat Document 1.2 MB
Clipping Panificação 146
- Spray deixa a casa com cheiro de pão
- Padarias ao redor do mundo que esbanjam personalidade
- Whole Foods gera impacto no mercado de petiscos
- Consumo das famílias volta a crescer
- Empresários apostam que varejo continuará crescendo em 2018
Clipping Panificação 146.pdf
Adobe Acrobat Document 1.9 MB
Clipping Panificação 145
- Pães com fermentação natural ganham espaço no mercado brasileiro
- Setor de panificação atravessa crise mantendo 90 mil vagas
- Leite Ninho vira ingrediente coringa nas sobremesas
- Consumo global de suco continua em queda
- Entenda a lei de diferenciação de preços
Clipping Panificação 145.pdf
Adobe Acrobat Document 1.9 MB
Clipping Panificação 144
- As farinhas ideais para o preparo de pães e pizzas
- Entenda como montar o serviço de padaria delivery
- Conheça os primeiros passos para montar uma cafeteria
- Novas perspectivas sobre o comércio eletrônico é alerta para o varejo
- Estudo aponta crescimento de franquias de alimentação
Clipping Panificação 144.pdf
Adobe Acrobat Document 1.9 MB
Clipping Panificação 143
- Padarias tradicionais se transformam em empórios para sobreviver
- Pão de queijo é capaz de preencher qualquer mesa
- Alimentação fora do lar movimenta bilhões de reais
- Sucessão Familiar no setor de panificação
- Como começar a empreender na confeitaria?
Clipping Panificação 143.pdf
Adobe Acrobat Document 2.1 MB
Clipping Panificação 142
- Rendimentos saindo do forno
- Alimentação fora do lar busca se adaptar às novas tecnologias
- Crise deve afetar a compra do presente para o Dia dos Pais
- Como estimular compras por impulso da forma correta
- Alimentação fora de casa sobe 1,5% no 1º semestre
- As maiores preocupações das empresas familiares brasileiras
Clipping Panificação 142.pdf
Adobe Acrobat Document 2.1 MB
Clipping Panificação 141
- Produtos diferenciados são aposta para aumentar vendas em padarias
- Festivais temáticos ampliam faturamento na panificação
- Padarias ganham espaço nos shoppings
- Ir ao supermercado é fardo a 26% dos clientes
- Atendimento do cliente em seus variados momentos da compra
Clipping Panificação 141.pdf
Adobe Acrobat Document 2.2 MB
Clipping Panificação 140
- O café da manhã já não é o mesmo
- Como montar uma padaria: quais os cuidados principais
- Busca por inovação em alimentos mais saudáveis ganha força no País
- Maioria dos brasileiros usa aplicativos para fazer compras
- Bancos oferecem linhas de crédito para padarias
Clipping Panificação 140.pdf
Adobe Acrobat Document 2.4 MB
Clipping Panificação 139
- Metodologia desenvolve a qualidade do pão francês no Brasil
- Padarias se adaptam a novos comportamentos do consumidor
- A produtividade e os pães congelados
- A produção da sua padaria desanda sem sua presença?
- Padarias apostam na culinária europeia para conquistar clientes e vender mais
- Pesquisa revela as principais tendências de consumo de biscoito
Clipping Panificação 139.pdf
Adobe Acrobat Document 2.2 MB
Clipping Panificação 138
- Padarias inovam na busca por novo perfil de consumidor
- A tradição dos panificadores que se renova a cada dia
- Varejo começa a apostar na tendência de personalização
- Com grande popularidade, macarons são sucesso no mercado brasileiro
- Para alguns, a coragem para empreender veio da crise
Clipping Panificação 138.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 137
- Cheiro de pão fresco deixa as pessoas mais sociáveis
- A jornada da experiência do cliente passa pelo produto
- Alimentação fora do lar avança 5,5% em 2016, indica pesquisa
- Multinacionais ampliam venda direta de alimentos no Brasil
- Estudo mostra perfil do consumidor inadimplente em momento de recessão
Clipping Panificação 137.pdf
Adobe Acrobat Document 1.6 MB
Clipping Panificação 136
- Lei autoriza comércio a cobrar valores diferentes pelo mesmo produto
- Benefícios de se fazer bolos, biscoitos ou pães para outras pessoas
- Padarias investem em sopas durante o inverno
- Lares sem filhos têm gasto per capita maior que demais domicílios
- Preços dos serviços são afetados pela crise
Clipping Panificação 136.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 135
- Investimento na produção própria em foco no setor de panificação
- Regra para ácido fólico em farinhas é atualizada
- Indústria da panificação cresce e se moderniza com o uso de enzimas
- Preço médio de comidas típicas das festas juninas sobe menos que a inflação
- O que as redes de varejo estão fazendo para diminuir a ruptura?
Clipping Panificação 135.pdf
Adobe Acrobat Document 1.4 MB
Clipping Panificação 134
- Deputado quer beneficiar pequenas indústrias da panificação
- Festa junina impulsiona setor alimentício
- ABIMAPI assina novo acordo com Ministério da Saúde para diminuição de sódio em pães e massas
- Crise faz restaurantes apostarem em menus com preços mais acessíveis
- Lojas investem em eventos e serviços para fisgar clientes
Clipping Panificação 134.pdf
Adobe Acrobat Document 1.9 MB
Clipping Panificação 133
- Comerciantes lucram com vendas de comidas típicas de São João
- Fabricantes buscam adaptação à nova demanda por alimentação fora do lar
- Alto preço afeta consumo de alimentos orgânicos
- Restaurantes começam a recuperar rentabilidade
- Seu negócio pode lucrar mais com o Dia dos Namorados
Clipping Panificação 133.pdf
Adobe Acrobat Document 1.5 MB
Clipping Panificação 132
- O Futuro da panificação
- Varejo alimentar tem recorde de ruptura
- Brasileiro gasta mais do que recebe, mas volta a comer fora
- Consumidor prefere itens de embalagens menores
- Metade do FGTS inativo foi para o consumo
Clipping Panificação 132.pdf
Adobe Acrobat Document 2.6 MB
Clipping Panificação 131
- Associação para Crianças e Adolescentes com Câncer realiza feira de pães
- Mercado de franquias de café oferece oportunidades de negócios
- Vendas de Festa Junina devem crescer até 15%
- Programas de lealdade no varejo aumentam a fidelização do cliente
- 4 dicas para PMEs saírem na frente no dia dos namorados
Clipping Panificação 131.pdf
Adobe Acrobat Document 1.9 MB
Clipping Panificação 130
- Tradição portuguesa nas padarias do Brasil
- Belo Horizonte sedia curso de gestão para panificadores
- Atacarejo é opção para os brasileiros mesmo com melhora na economia
- Consumidores compram mais em ambientes agradáveis
- Aumento na Produtividade
Clipping Panificação 130.pdf
Adobe Acrobat Document 1.7 MB
Clipping Panificação 129
- Especialistas pedem reformulação de produtos ‘sem glúten’
- Comércio deve ter alta nas vendas do Dia das Mães após dois anos de queda
- Como padaria de 92 anos faz para crescer
- Preço vai pesar mais na compra do Dia das Mães
- Atacarejo continuará sendo foco de investimentos
Clipping Panificação 129.pdf
Adobe Acrobat Document 1.4 MB
Clipping Panificação 128
- Campanha do Pão Perfeito movimenta padarias em Curitiba
- Padarias “descoladas” criam novas experiências e ganham espaço
- Curso Completo Metodologia Propan em Belo Horizonte/MG
- 73% dos brasileiros vão comprar presentes no Dia das Mães
- As novas tendências para conquistar clientes
Clipping Panificação 128.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 127
- Padarias estilo butique ganham espaço em São Paulo
- Excelência no atendimento ao cliente
- Customer Experience: o novo campo de batalha das empresas
- Atacarejo cresce 14% e tem boom de expansão
- Embalagens acompanham hábitos do consumidor
Clipping Panificação 127.pdf
Adobe Acrobat Document 1.0 MB
Clipping Panificação 126
- Regra para ácido fólico em farinhas é atualizada pela Anvisa
- As tendências do varejo para os próximos cinco anos
- Mercado de alimentação saudável deve crescer 4,41% ao ano até 2021
- Vendas na semana da Páscoa têm queda de 1,7%
- Empresas abrem espaço para ascensão de quem ‘foge’ de cargos de chefia
Clipping Panificação 126.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 125
- Qualificação na Panificação
- Restaurantes driblam a crise com preços mais atraentes
- Páscoa deve ser dos ovos caseiros, aponta pesquisa
- Custos Operacionais no setor de panificação
- Sucessão familiar: mantendo o negócio em família
Clipping Panificação 125.pdf
Adobe Acrobat Document 1.6 MB
Clipping Panificação 124
- Pães congelados e industriais ganham espaço na padaria dos supermercados
- Os desafios dos negócios gerenciados em família
- Panificação brasileira precisa melhorar o pão do dia-a-dia
- O que mudou no cenário do consumo dos ovos de Páscoa?
- Em meio à crise, nem dinheiro do FGTS anima lojistas durante a Páscoa
Clipping Panificação 124.pdf
Adobe Acrobat Document 2.7 MB
Clipping Panificação 123
- Biscoitos, massas e pães estimam alta nas vendas
- Páscoa é chance de renda extra para quem faz ovos
- Alimentos saudáveis tem potencial de crescimento no Brasil
- Estudo revela mudança em hábitos de compra
- Páscoa deste ano deve ser das barras de chocolate, tabletes e caixas de bombons
Clipping Panificação 123.pdf
Adobe Acrobat Document 2.1 MB
Clipping Panificação 122
- Consumo de bolos e pães industrializados tem queda em 2016
- Peso do chocolate diminui para caber no bolso do consumidor
- Agregar valor ao produto é estratégia para aumentar o faturamento
- Brasileiro contém despesas e foca em decisão de compra
- Focos estratégicos no setor de panificação
Clipping Panificação 122.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Clipping Panificação 121
- A diferença entre o padeiro e o dono da padaria
- Supermercados devem crescer na Páscoa
- Alimento básico ganha espaço com a persistência da crise
- Comércio projeta aumento das vendas em março
- Páscoa é chance de ganho extra ou até de abrir negócio
Clipping Panificação 121.pdf
Adobe Acrobat Document 2.5 MB
Clipping Panificação 120
- Páscoa deve movimentar vendas
- Rotulagem de alimentos integrais poderá seguir novos critérios
- Supermercados reduzem mix, e consumidor fica sem opção
- Vendas dos supermercados caem 2,73% em 2016
- A importância da análise periódica de demanda para a gestão de estoque
Clipping Panificação 120.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Clipping Panificação 119
- Pesquisa revela indicadores de 2016 do food service
- Abrasel apresenta tendências para o setor de alimentação fora do lar
- Restaurantes produzem do fermento ao pão para garantir qualidade
- Produtos alimentares são os mais parcelados pelos brasileiros
- Elaboração de plano de metas
Clipping Panificação 119.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 118
- Cliente exigirá loja conectada e que invista em experiências
- Atualizações a respeito da NR12
- Sucos e chás despontam como bebidas com alto potencial de crescimento no mercado brasileiro
- Varejo alimentar aposta em alta de 2% nas vendas no Carnaval
- Crise tornará consumidor mais ‘maduro’ e cauteloso na compra
Clipping Panificação 118.pdf
Adobe Acrobat Document 1.7 MB
Clipping Panificação 117
- Francês por acaso
- Setor de franquias brasileiro cresce 8,3% em 2016
- Expectativa de crescimento nas vendas neste Carnaval
- 63% dos brasileiros querem mais descontos com pagamento à vista
- Design inspirado em grandes redes aumenta vendas de pequenas lojas
Clipping Panificação 117.pdf
Adobe Acrobat Document 1.6 MB
Clipping Panificação 116
- Panificadoras faturaram R$ 87,4 bilhões em 2016
- Padarias investem em diversidade de produtos para crescer
- Na Páscoa 2017, fabricantes apostam em marcas tradicionais
- 47% dos brasileiros creem que vale a pena investir em produtos premium
- Indústria espera retomada da alimentação fora do lar no País
Clipping Panificação 116.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 115
- Comércio aposta no crescimento de vendas para o carnaval
- Seminário discute tendências da panificação
- Fascínio pelo centeio, grão de raízes primitivas, volta a crescer
- Verão refresca a economia e movimenta comércio
- Negócios de alimentação e suas particularidades
Clipping Panificação 115.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 114
- Sucessão familiar na panificação
- Economia fraca faz padarias aumentarem ofertas de produtos
- Empresas terão prazo para adequarem máquinas antes de serem autuadas
- Como vencer a concorrência no mercado da panificação
- 7 passos para montar um minimercado de sucesso
Clipping Panificação 114.pdf
Adobe Acrobat Document 1.4 MB
Clipping Panificação 113
Clipping Panificação 113.pdf
Adobe Acrobat Document 1.4 MB
Clipping Panificação 112
Clipping Panificação 112.pdf
Adobe Acrobat Document 1.6 MB
Clipping Panificação 111
- Produção diminui, mas faturamento de pães industrializados cresce no Brasil
- Ceia em restaurantes atrai clientes no Natal
- Encomendas para o Natal aumentam faturamento de microempreendedores
- Padarias lançam receitas ‘fit’
- Varejo aposta em produtos ‘marcados para vencer’
- Modelo atacarejo deverá crescer em 2017
Clipping Panificação 111.pdf
Adobe Acrobat Document 1.2 MB
Clipping Panificação 110
- Padarias crescem com cardápio para festas de fim de ano
- Padarias na Baixada ignoram a crise e se destacam com novos serviços e produtos
- Compra de alimentos online é nova fronteira do e-commerce
- Marcas apostam em sabor panetone para pizza, coxinha, brigadeiro e cookie
- Pesquisa releva hábitos de consumo para o Natal
Clipping Panificação 110.pdf
Adobe Acrobat Document 1.7 MB
Clipping Panificação 109
- Padeiros resgatam o processo de longa fermentação e maturação
- Expectativa de crescimento na venda de panetones
- Boas vindas a 2017
- Abrir loja em posto de gasolina é alternativa a shoppings e rua
- Mais de 70% dos brasileiros cortaram produtos gourmet de suas cestas
Clipping Panificação 109.pdf
Adobe Acrobat Document 1.9 MB
Clipping Panificação 108
- Feira gastronômica traz as últimas novidades da panificação
- Buffets e padarias esperam crescimento nas vendas de fim de ano
- Participe você também do movimento: Vem Pra Padaria
- Pontos comerciais encalham e derrubam valor do aluguel
- Supermercados devem sair do vermelho este ano
Clipping Panificação 108.pdf
Adobe Acrobat Document 1.6 MB
Clipping Panificação 107
- Panificação mostra recuperação em 2016
- Padarias reforçam oferta de ceia natalina
- Padarias ampliam fluxo de clientes nos supermercados
- Vem Pra Padaria: Valorizando o mercado da panificação
- Conheça as tendências para padarias
- Lojas 24 horas voltam a ganhar força
Clipping Panificação 107.pdf
Adobe Acrobat Document 934.4 KB
Clipping Panificação 106
- Busca por alimentação saudável impulsiona pequenas e médias empresas
- Pequenos eventos garantem faturamento de restaurantes
- Produtos naturais ganham mais espaço nos supermercados
- Mais da metade das pessoas vão usar 13º nas compras de Natal, segundo pesquisa
- Gasto com alimentos cresce, e iogurtes voltam à lista
Clipping Panificação 106.pdf
Adobe Acrobat Document 1.5 MB
Clipping Panificação 105
- Participe do movimento Vem pra Padaria
- Práticas de supermercados impulsionam desperdício de alimentos
- Comerciantes preparam ‘artilharia’ para o Natal
- Atacarejos são sucesso em tempos de recessão econômica, revela estudo
- Varejo alimentar estima alta de 8% nas vendas de Natal
Clipping Panificação 105.pdf
Adobe Acrobat Document 1.4 MB
Clipping Panificação 104
- Conta de energia mais cara preocupa padarias
- Pães fabricados com trigo do cerrado chegam à mesa do consumidor no DF
- Consumidor está cauteloso para o Natal
- Black Friday é esperança para comprar barato e vender bem
- Varejo alimentar dá sinais de recuperação
Clipping Panificação 104.pdf
Adobe Acrobat Document 1.2 MB
Clipping Panificação 103
- Padarias querem expandir com internet
- Planejamento estratégico abre portas para empresas de panificação
- No Brasil, gasto com cigarro é quase igual ao do arroz com feijão
- Black Friday 2016 deve superar edições anteriores
- Fabricantes disputam gosto do consumidor na compra dos panetones
- Lojistas antecipam clima de Natal para aquecer comércio
Clipping Panificação 103.pdf
Adobe Acrobat Document 1'017.0 KB
Clipping Panificação 102
- Padarias ganham site de busca gratuito
- Conheça o Movimento Vem Pra Padaria
- Padarias investem em variedade gastronômica para manter clientela
- Atendimento corporativo incrementa a receita de padarias durante a crise
- Clima otimista para o segmento de panificação nas festas de fim de ano
- Empresários da panificação revelam maneiras de se reinventar no ramo para conquistar clientes
Clipping Panificação 102.pdf
Adobe Acrobat Document 1.7 MB
Clipping Panificação 101
- Dia Mundial do Pão é comemorado domingo
- Gás natural gera economia de até 20% para as padarias de Curitiba
- Começa venda de panetone
- Consumidor ainda prioriza promoções, embalagens econômicas e atacarejo
- Corte da alimentação fora do lar afeta restaurantes
Clipping Panificação 101.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Clipping Panificação 100
- Movimento Vem Pra Padaria integra e promove setor de panificação
- Diversificação dos serviços da padaria
- Padarias apostam em doces e pastelaria
- Lei obriga informação no rótulo sobre presença de lactose em alimento
- Pequenos negócios terão prazo prorrogado para adequar equipamentos
Clipping Panificação 100.pdf
Adobe Acrobat Document 3.8 MB
Clipping Panificação 99
- “Vem Pra Padaria” vai estimular vendas do setor
- Alimentos artesanais para ir além do simples pão francês
- Padarias inovam e apostam nos integrais e saudáveis
- Panetones estão nas lojas, mas vendas devem ser lentas
- Mineiro cria queijo trufado e bomba nas redes sociais
- Mercado de vizinhança cresce devido a praticidade
Clipping Panificação 99.pdf
Adobe Acrobat Document 1.6 MB
Clipping Panificação 98
- Black Friday pode impulsar varejistas na crise
- Padaria avisa que o pãozinho está pronto
- Cafés especiais ganham mais consumidores
- Na crise, empresas reduzem tamanho dos produtos para manter consumidor
- Dia das crianças deve movimentar R$ 7,3 Bilhões
Clipping Panificação 98.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Clipping Panificação 97
- Adição de ferro e ácido fólico em farinhas em discussão na Anvisa
- Black Friday é esperança de salvar as vendas do ano
- Eventos focados em padarias, pizzarias e confeitarias foram destaque em São Paulo
- Consumidor aposta em produtos ‘tamanho família’ durante a crise
- Mercado de alimentação saudável cresce 98% de 2009 a 2014
- Pesquisa mostra que 58% do varejo ainda não inova
Clipping Panificação 97.pdf
Adobe Acrobat Document 1.7 MB
Clipping Panificação 96
- Com a crise, consumidores trocam bares e restaurantes por padarias
- Agricultores investem na panificação para diversificar a produção
- Informalidade nas refeições é tendência e pode reduzir custos
- Negócios faturam com produtos veganos
- O mercado de luxo não sofre com a crise
Clipping Panificação 96.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Clipping Panificação 95
- Demanda do café da manhã caiu entre 30 e 40%
- Food experience: a filosofia por trás das marcas
- Mercados de bairro faturam com itens importados e naturais
- Produtos do café da manhã têm variação de preços
- Redes de fast food mantêm planos de expansão apesar da crise
Clipping Panificação 95.pdf
Adobe Acrobat Document 1.6 MB
Clipping Panificação 94
- Empreendedora cria serviço de assinatura de pão artesanal
- Número de denúncias de pães vendidos por unidade aumenta em Pernambuco
- Crise impulsiona alta de 50% no delivery de alimentos
- Brasileiro vai mais ao mercado, compra menos e paga mais barato
- Tomar café da manhã está mais caro; produtos aumentaram, em média, 22%
Clipping Panificação 94.pdf
Adobe Acrobat Document 1.2 MB
Clipping Panificação 93
- O pão nosso sem crise
- Produção de biscoitos e massas não sente a crise
- Iguaria mineira, pão de queijo expande mercados
- Food service passa por transformação
- Padarias mantêm empregos e chegam a pagar R$ 5.000 a funcionário
Clipping Panificação 93.pdf
Adobe Acrobat Document 1.4 MB
Clipping Panificação 92
- Padeiros levam seus filões para vender em cafés
- Guloseimas ‘olímpicas’ esquentam vendas comércio
- Aumenta demanda por TI no Food Service
- Empresas faturam ao levar ‘festa’ até o cliente
- Inflação faz itens do café da manhã pesar mais no bolso
Clipping Panificação 92.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 91
- Tempo frio e período de férias movimentam as padarias
- Brasil é o 5º maior mercado do setor de alimentos e bebidas saudáveis
- Pais trocam presentes por almoço para comemorar data
- Crise confunde lojistas e gestão de estoque fica ainda mais difícil
- Grandes varejistas perderão a liderança até 2030
Clipping Panificação 91.pdf
Adobe Acrobat Document 1.1 MB
Clipping Panificação 90
- O pão francês de cada dia anda ruim
- Pão congelado estimula investimentos da indústria
- Mercado de biscoitos, massas, pães & bolos industrializados cresce 4,9%
- Padaria usa whatsApp para oferecer praticidade aos clientes
- Empresas que inovam no tradicional mercado do chá
- Fast food: desafio de criar experiência sem abrir mão da praticidade
Clipping Panificação 90.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 89
- Contra o fanatismo antiglúten
- Ministro discute norma de segurança no trabalho
- Fipan tem início na próxima semana
- A padaria de R$ 8 milhões
- Padaria avisa que tem pão quentinho saindo do forno
- Na crise, brasileiro muda consumo e infla programas de fidelidade
Clipping Panificação 89.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Clipping Panificação 88
- Produção de pães poderá ter redução de impostos
- Inmeq discute problema da venda de pão francês por unidade em Alagoas
- Setor de Panificação e Confeitaria evidência suas tendências
- Pão de queijo desembarca no país do queijo: a Suíça
- Mercado aposta em maiores embalagens
Clipping Panificação 88.pdf
Adobe Acrobat Document 1.5 MB
Clipping Panificação 87
- Sofisticação e singularidade
- Padarias diversificam seus produtos e serviços
- Metade dos empresários de alimentação aposta em novos serviços contra crise
- Pingado está 50% mais caro e padarias absorvem reajuste
- Varejo e indústria apostam em mix variado de bebidas alcoólicas
- Ela largou um emprego no Google para vender pão na internet
Clipping Panificação 87.pdf
Adobe Acrobat Document 1.7 MB
Clipping Panificação 86
- Rótulos deverão mostrar ingredientes alergênicos a partir de domingo
- Padarias oferecem menus de inverno para aumentar clientela
- Novas normas técnicas aumentam segurança no setor de panificação
- Queda na produção de leite pressiona os preços do café da manhã
- Empreendedores abrem mercadinhos para atender demanda por conveniência
- 14 mil estabelecimentos do setor de alimentos fecharam no início de 2016
Clipping Panificação 86.pdf
Adobe Acrobat Document 1.5 MB
Clipping Panificação 85
- Anvisa vai regular alimentos integrais
- Festas juninas esquentam comércio
- Supersimples amplia valor do teto
- Entidade emite alerta sobre quantidade de sal no pão
- Faturamento das lojas de conveniência cresceu 11,5% em 2015
- Consumidor não tem tempo, mas quer comida saudável
Clipping Panificação 85.pdf
Adobe Acrobat Document 2.4 MB
Clipping Panificação 84
- Farinha de trigo vai subir 10% em junho
- Como chiparias mantêm valor de R$ 1 na crise?
- Jovens apostam nas redes sociais para vender marmitas saudáveis
- Retração da alimentação fora do lar mantém aquecida busca por delivery
- Intenção de compra do Dia dos Namorados quase cai pela metade
- Com crise, quase metade dos brasileiros não vai presentear
Clipping Panificação 84.pdf
Adobe Acrobat Document 1.1 MB
Clipping Panificação 83
- Técnica de congelamento aumenta produtividade e reduz desperdício
- Norma Técnica da ABNT para a fabricação do pão tipo francês completa três anos
- Farinha de trigo vai subir 10% em junho, mas padarias não devem subir preços
- Datas comemorativas de junho geram expectativa
- Consumidor deve gastar 16,84% a menos no Dia dos Namorados em 2016
Clipping Panificação 83.pdf
Adobe Acrobat Document 1'014.0 KB
Clipping Panificação 82
- Capacitação reúne cadeia da panificação para conhecer e debater tendências do setor
- Seminários tecnológicos compartilham conhecimento na cadeia da panificação
- Pão e o café ‘nosso de cada dia’ devem ficar mais caros
- Crise faz padarias ampliarem oferta de produtos no ES
- Estudo indica aumento da ruptura nos supermercados
Clipping Panificação 82.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Clipping Panificação 81
- Panificações aprimoram qualidade do pão francês com consultoria do ITPC
- Práticas Higiênico-sanitárias ajudam padarias
- Padarias exageram no sal do pãozinho
- Aberta a temporada de sopas e caldos
- Lojas esperam aumento nas vendas do Dia dos Namorados
Clipping Panificação 81.pdf
Adobe Acrobat Document 1.7 MB
Clipping Panificação 80
- Empresários fazem curso de panificação
- Seminário debate setor de panificação em Manaus
- Crescimento das rotisserias
- Pesquisa indica que brasileiro gasta mais aos domingos
- Refrigerante perde gás na crise, e consumidor migra para suco em pó
- Sebrae aponta oito saídas para a crise em bares e restaurantes
Clipping Panificação 80.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Clipping Panificação 79
- Padarias investem em fermentação natural para fazer pães mais saborosos e saudáveis
- Biscoitos integrais, mas nem tanto
- Supermercados trazem menu especial sob encomenda para Dia das Mães
- 47,5% dos consumidores vão gastar menos no Dia das Mães
- Consumidor troca alimentação fora do lar por novas prioridades
Clipping Panificação 79.pdf
Adobe Acrobat Document 1.6 MB
Clipping Panificação 78
- Dia das Mães tende a ter vendas fracas
- Lei que institui o selo sem glúten no Paraná é sancionada
- Micropadaria usa redes sociais para atrair clientes
- Venda de alimentos saudáveis cresceu 98% no Brasil nos últimos cinco anos
- Consumidor migra para embalagens mais baratas
Clipping Panificação 78.pdf
Adobe Acrobat Document 1.2 MB
Clipping Panificação 77
- As particularidades dos pães e doces franceses
- Sadia explica técnicas de congelamento em vídeo
-Mercadinhos avançam com a criação de bairros
- Whole Foods mostra a importância das abelhas em sua padaria
- Brasileiro consome menos salgadinho nos últimos 12 meses
- Crianças exercem grande influência nas compras
Clipping Panificação 77.pdf
Adobe Acrobat Document 1.6 MB
Clipping Panificação 76
- Cientistas e chefs estudam fermentação dos alimentos
- Oferta de comida pronta é uma das atividades mais procuradas por quem busca o negócio próprio
- Consumidor pesquisa mais preços e troca de marca
- Cresce procura por alimentação saudável
- Vendas no autosserviço alimentar caíram 1,4%
- As consequências de ter um mau atendimento no seu negócio
Clipping Panificação 76.pdf
Adobe Acrobat Document 1.4 MB
Clipping Panificação 75
- Padarias cortam custos para enfrentar a redução de gastos pelos brasileiros
- Naked cake: Sem cobertura, com lucros
- Consumo de biscoitos caiu 4,6% no ano passado
- Crise acirra conflito de gerações nas empresas
- Mercado de cereais retoma crescimento em volume no Brasil
- Movimento de consumidores nas lojas tem queda de 9,2%
Clipping Panificação 75.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Clipping Panificação 74
- Projeto qualifica padarias de Salvador
- Rótulos de alimentos terão que informar lactose e caseína
- Docerias apostam no segmento de brindes para aumentar vendas
- Consumidor muda lista de compras e varejo deve adaptar melhor o estoque
- Brasileiro aumenta uso dos dispositivos móveis para pesquisa de preços
Clipping Panificação 74.pdf
Adobe Acrobat Document 1.4 MB
Clipping Panificação 73
- Casas de farinha fecham as portas
- Indústria de ovos de Páscoa se adapta e inova para sobreviver à crise
- Apesar de não abrir mão do ovo, brasileiros devem economizar mais este ano
- Páscoa 2016 está 15% mais cara do que no ano passado
- Festivais gastronômicos como estratégia no food service
Clipping Panificação 73.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 72
- Criatividade ajuda padarias a driblar crise
- Jovens não querem mais os cereais matinais
- Custo da produção de trigo brasileiro é o mais alto do mundo
- Doceiras disputam Páscoa com supermercado
- Consumidores pretendem gastar menos na páscoa
- Consumidores adotam estratégias para economizarem no supermercado
Clipping Panificação 72.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Clipping Panificação 71
- Gasolina está mais cara no Brasil e afeta preço nas padarias
- Padarias entram no combate ao Aedes com embalagens
- Empreendedora transforma confeitaria em restaurante vegano
- 30% dos brasileiros querem mais itens saudáveis no supermercado
- Mercado de confeitos cresce 15% no País
- Cliente ainda espera o básico das empresas
Clipping Panificação 71.pdf
Adobe Acrobat Document 1.4 MB
Clipping Panificação 70
- Padaria gourmet sobre rodas leva pão quente a morador de condomínio chique
- Preço de pães e massas deve subir 10%
- Pesquisa aponta tendências para o Food Service nos próximos 10 anos
- Brasileiros optam em dividir refeições para sobreviver à crise
- Consumidores de 20 a 35 anos pagam mais por alimentos práticos
- Confiança do comércio sobe em fevereiro
Clipping Panificação 70.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Clipping Panificação 69
- Padarias participam de projeto para melhorar a qualidade do pão em Salvador
- Alta do dólar influencia nos preços dos itens do café da manhã
- Ovos de Páscoa chegam mais caros ao mercado
- Empreendedores lançam franquia de padaria para pets
- Consumo de produtos saudáveis cresce 98% em cinco anos
- Vendas de Páscoa devem ter queda real
Clipping Panificação 69.pdf
Adobe Acrobat Document 2.6 MB
Clipping Panificação 68
- Coreia do Sul tem o melhor pão do mundo
- Café da manhã até 60% mais caro nas padarias de Salvador
- “Kombi do pão” vende até 300 unidades por dia
- Como os negócios de panificação podem investir em tendências de consumo para atrair o cliente para a loja
- Food truck, menos gourmet e mais barato
- 74% das empresas brasileiras investiram em 2015, revela CNI
Clipping Panificação 68.pdf
Adobe Acrobat Document 1.6 MB
Clipping Panificação 67
- Ovos de Páscoa já estão nas lojas para desafiar a crise
- Alimentação fora do lar projeta crescimento e beneficia empresas do setor
- Bolos e doces diet conquistam clientes em Recife
- Laticínios ficam mais caros e pressionam inflação pelo IPC-S
- Restaurantes triplicam venda no Carnaval
- Faturamento das MPEs tem recuo de 14,3%
Clipping Panificação 67.pdf
Adobe Acrobat Document 2.0 MB
Clipping Panificação 66
- Setor de panificação tem retração de 7,9% real
- Crise já reduz consumo de produtos à base de trigo
- Com mais trigo importado, pães, massas e biscoitos sobem em abril
- O que esperar do setor de saudabilidade em 2016
- Marcas investem pesado nos blocos de rua
- Verão e Carnaval aumentam em 10% a venda de bebidas nos supermercados
Clipping Panificação 66.pdf
Adobe Acrobat Document 1.9 MB
Clipping Panificação 65
- Panificação cresceu 2,7% em 2015
- Macarrão e pão devem sofrer novos reajustes
- Alimentação fora do lar deve crescer 7,7% este ano
- Por clientes, redes de alimentos seguram preços
- Brasileiro troca a comodidade do mercadinho pelo preço do supermercado
- Apenas 24% dos consumidores trocam de supermercado pelo preço
Clipping Panificação 65.pdf
Adobe Acrobat Document 1.9 MB
Clipping Panificação 64
- Terceirização é alternativa para atender consumidores
- Páscoa de 2016 deve igualar resultados de 2015
- Varejo receberá primeiro lote de produtos da Páscoa após o carnaval
- Carnaval e Páscoa podem ser ótimas oportunidades para alavancar vendas
- Com alta do dólar, massas e biscoitos devem ficar 6% mais caros
Clipping Panificação 64.pdf
Adobe Acrobat Document 2.2 MB
Clipping Panificação 63
- Padarias apostam no breakfast
- Quilo do pão vai para R$ 15, e novo mínimo ‘leva a culpa’
- Brasileiro vende 10 toneladas de pão de queijo na Dinamarca
- Loja especializada em sonhos fatura R$ 1 milhão em um ano
- Lácteos têm queda no preço
- Consumidor se concentra em itens básicos e pressiona resultado do varejo
Clipping Panificação 63.pdf
Adobe Acrobat Document 1.5 MB
Clipping Panificação 62
- Setor de massas deve ter 3º ano sem avanço
- Padarias butique se multiplicam em SP
- Abilio e Lemann dão o primeiro passo para criar rede nacional de padarias
- Preços de alimentos caem 19% em 2015
- Crise não afeta consumo do cafezinho no Brasil
- MEI vira porta de entrada para quem começa a empreender
Clipping Panificação 62.pdf
Adobe Acrobat Document 1.6 MB
Clipping Panificação 61
- Tendências: 2016 vai chegar com força
- Importação de trigo será maior em 2016
- Setor de sorvete cresce em faturamento
- Mercado brasileiro se destaca em lançamento de produtos com amendoim
- Preços e promoções definem o local de compra, revela novo estudo
Clipping Panificação 61.pdf
Adobe Acrobat Document 992.9 KB
Clipping Panificação 60
- Biscoitos, bolos e pães industrializados ficam mais caros
- Empresas vão além do Papai Noel para vender neste Natal
- Segmento de alimentação saudável atrai público fitness
- Na crise, programas de fidelidade pagam até conta do consumidor
- 10 mandamentos para empreendedores em 2016
- 5 dicas para aumentar as vendas de fim de ano
Clipping Panificação 60.pdf
Adobe Acrobat Document 1.7 MB
Clipping Panificação 59
- Brasileiros devem dar panetones de presente
- Rotatividade segue como um dos maiores desafios
- Classe C reduz consumo de supérfluos
- Aumenta procura por serviços que economizam tempo
- Alteração no Simples Nacional pode ser votada ainda este ano
- Planeje e aumente as vendas nas datas comemorativas
Clipping Panificação 59.pdf
Adobe Acrobat Document 1.5 MB
Clipping Panificação 58
- Pão à base de frutos regionais é nova aposta do segmento de panificação no Amazonas
- Colheita do trigo chega ao final e confirma quebra de safra
- Alimentação fora de casa cresce mais do que a inflação
- Redes apostam nas marcas próprias para fidelizar o consumidor
- Classes de consumo C e D colocam pé no freio
- Possibilidades de negócios na alimentação
Clipping Panificação 58.pdf
Adobe Acrobat Document 2.6 MB
Clipping Panificação 57
- Tomar café da manhã ficou mais caro em 2015
- Pão congelado é alternativa para panificação
- Coop investe R$ 7 milhões em central de panificação
- Padaria investe em produção artesanal
- Participação de MPEs na Black Friday aumenta
- Indústria de trigo do Brasil vê mudança política na Argentina como favorável
Clipping Panificação 57.pdf
Adobe Acrobat Document 2.4 MB
Clipping Panificação 56
- Padarias recebem consultoria em pão francês
- Alta no trigo puxa o preço dos panetones
- Padaria de Balneário Camboriú faz sucesso entregando kits de pães artesanais
- Alimentação sob medida na porta de casa
- Cresce a participação das PME na Black Friday
- Classe C está mais criteriosa no consumo
Clipping Panificação 56.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 55
- Padarias resistem mais à crise
- Nova ‘padaria online’ vende pães orgânicos, artesanais e de fermentação natural
- Mercados de bairro registram alta, mesmo com os efeitos da crise
- Preços de alimentos subiram até 68% nos últimos 12 meses
- Alta do dólar impacta preço de itens da ceia de Natal
- Melhoria da gestão é requisito para elevar a produtividade industrial brasileira
Clipping Panificação 55.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Clipping Panificação 54
- Padaria: A queridinha dos consumidores
- Valor do pão deve subir ainda mais no próximo mês
- 7 tendências para o mercado de alimentação fora do lar
- Consumidor ganha espaço em ano de retração da economia
- Supermercadistas acreditam em Natal estável ante 2014
- 9 dicas para vender bem na Black Friday
Clipping Panificação 54.pdf
Adobe Acrobat Document 1.1 MB
Clipping Panificação 53
- Panetones estão até 28% mais caros este ano
- Natal será do frango e panetone
- Festas de fim de ano devem impulsionar as vendas de bolos
- Empresários apostam no atendimento por mensagens instantâneas
- Sancionada lei que regulamenta venda de produtos fracionados em pequenas quantidades
- Aumenta a procura de marcas próprias nos supermercados
Clipping Panificação 53.pdf
Adobe Acrobat Document 2.3 MB
Clipping Panificação 52
- A evolução das padarias
- Inovação é alternativa para fortalecer setor de panificação
- Panificadores podem tomar decisões mais acertivas
- Empresas fazem promoções para atrair compradores
- Consumidor mantém compras, mas está mais cauteloso, mostra pesquisa
- Sete em cada 10 brasileiros devem frear consumo até o fim do ano
Clipping Panificação 52.pdf
Adobe Acrobat Document 990.2 KB
Clipping Panificação 51
- 16 de outubro é o Dia Mundial do Pão: 5 razões para amar este sabor
- Padarias da Região de Curitiba vendem pão francês sem impostos
- Alimentação saudável ganha paladar do brasileiro
- Café da manhã fora de casa já custa quase o mesmo preço do almoço
- Superminas destaca informação como ferramenta estratégica
- Conhecer os desejos do cliente é fundamental para ter sucesso nas vendas
Clipping Panificação 51.pdf
Adobe Acrobat Document 2.4 MB
Clipping Panificação 50
- 16 de outubro é o Dia Mundial do Pão
- Superminas deve movimentar R$ 1,3 bilhões
- Com falta de dinheiro e preço alto, brasileiro consome menos
- Ação reúne padarias para venda do pão francês sem imposto
- Pequeno lojista dedica-se pouco ao atendimento
- Food service cresce no Brasil
Clipping Panificação 50.pdf
Adobe Acrobat Document 1.1 MB
Clipping Panificação 49
- 5 de outubro é dia de comprar do pequeno
- Produção de trigo deverá cair 10% devido ao clima
- Consumidores estão menos fieis às marcas
- Varejo mostra efeito cambial em derivados de trigo
- Como as pequenas empresas devem adequar os preços em tempos de crise
Clipping Panificação 49.pdf
Adobe Acrobat Document 1.9 MB
Clipping Panificação 48
- Com estoques de trigo, padarias devem adiar reajuste do pão
- Alta do dólar encarece trigo e indústria da panificação
- Panificadora portuguesa faz sucesso em Curitiba e prepara expansão com franquias
- Maioria dos consumidores escolhem lojas de bairro
- Mercado de alimentação saudável aponta crescimento
Clipping Panificação 48.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Clipping Panificação 47
- Brasileiro corta o pão e afeta demanda por trigo
- Venda de panetones deve cair 10%, estima sindicato
- Racional, consumidor refaz a lista de compras
- 5 dicas infalíveis para sua loja chamar a atenção dos vizinhos
- As embalagens de alimentos do futuro
Clipping Panificação 47.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 46
- Pães artesanais, a nova tendência de mercado
- Colheita de trigo avança no PR; chuva pode atrapalhar qualidade
- Supersimples ampliado dá fôlego para empresários
- Nestlé enxerga demanda por produtos baratos e premium
- Consumo de produtos funcionais crescem no Brasil
- 32% dos consumidores prezam serviço ao escolher local onde comer
Clipping Panificação 46.pdf
Adobe Acrobat Document 914.0 KB
Clipping Panificação 45
1. A economia do croissant
2. Nosso futuro está no passado
3. Os quitutes favoritos das padarias alemãs
4. Panificadoras fazem parceria com a Sejus no projeto Cadeias Produtivas
5. Bunge investe em Go to Market
6. Cresce venda e consumo de fast food na América Latina
Clipping Panificação 45.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 44
1. Abilio Diniz e Jorge Paulo Lemann compram rede paulistana de padarias
2. Bunge anuncia compra do Moinho Pacífico
3. Ipem fiscaliza Pão Francês vendido em Vila Velha
4. Região Sul lidera consumo de produtos orgânicos
5. Empresa aproveita trânsito e obra para vender pão de queijo em sinaleiras no RS
6. Eficiência na gestão financeira ajuda a ampliar o lucro
Clipping Panificação 44.pdf
Adobe Acrobat Document 1.0 MB
Clipping Panificação 43
1. Aprenda o que é mito e verdade sobre pão
2. Preços do trigo têm registrado movimentos distintos
3. Padarias ajudam AACD com o Pão Amigo
4. Crise estimula ‘boom’ de boleiros informais
5. Mercado de bairro aposta em diferencial no atendimento
6. Foodservice tem alta nominal de vendas de 12,4% em julho
43 clipping panificacao.pdf
Adobe Acrobat Document 1.6 MB
Clipping Panificação 42
Destaques:
1. Padarias investem na ampliação dos serviços
2. Alta do dólar afeta preço do pão francês no país
3. Wickbold compra a Seven Boys para disputar liderança do setor
4. 64% dos brasileiros buscam promoções contra a crise
5. Infográfico explica os efeitos da crise nas PMEs
6. Como achar o preço ideal para seus produtos ou serviços?
Clipping Panificação 42.pdf
Adobe Acrobat Document 1.3 MB
Clipping Panificação 41
Destaques:
1. Indústria da panificação segura preço do pão até o fim de agosto mesmo com alta do dólar
2. Padaria do Moinho oferece universo de sensações e se destaca em Cuiabá
3. Sebrae lança campanha para incentivar consumo de pequenos negócios
4. Site calcula custo de rotatividade de funcionários
5. Cinco dicas para evitar dores de cabeça numa empresa familiar
41 clipping panificacao 7ago15.pdf
Adobe Acrobat Document 1.5 MB
Clipping Panificação 40
Destaques:
1. Com crise, brasileiro troca sanduíche de queijo e vitamina por café e pão na padaria
2. Anvisa quer indicação de sal, gordura e açúcar nos rótulos
3. Mercado de chocolate no Brasil registra queda de quase 10% na produção
4. Supermercados terão vendas estagnadas neste ano
5. Segundo semestre deve ser mais difícil para os pequenos empresários
6. Indústria de biscoitos mostra força e modernidade
Clipping Panificação 40.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 39
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação
Clipping Panificação 39.pdf
Adobe Acrobat Document 1.9 MB
Clipping Panificação 38
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação
Clipping Panificação 38.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 37
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação
37 clipping panificacao 13jul15.pdf
Adobe Acrobat Document 1.6 MB
36 clipping panificacao 3jul15.pdf
Adobe Acrobat Document 1.0 MB
Clipping Panificação 35
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
35 clipping panificacao 26jun15.pdf
Adobe Acrobat Document 1.5 MB
Clipping Panificação 34
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
34 clipping panificacao 19jun15.pdf
Adobe Acrobat Document 1.2 MB
Clipping Panificação 33
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
33 clipping panificacao 12jun15.pdf
Adobe Acrobat Document 1.6 MB
Clipping Panificação 32
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
Clipping Panificação 32.pdf
Adobe Acrobat Document 2.4 MB
Clipping Panificação 31
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
Clipping Panificação 31.pdf
Adobe Acrobat Document 1.9 MB
Clipping Panificação 30
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
Clipping Panificação 30.pdf
Adobe Acrobat Document 1.8 MB
Clipping Panificação 29
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
Clipping Panificação 29.pdf
Adobe Acrobat Document 1.6 MB
Clipping Panificação 28
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
Clipping Panificação 28.pdf
Adobe Acrobat Document 1.9 MB
Clipping Panificação 27
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
Clipping Panificação 27.pdf
Adobe Acrobat Document 1.7 MB
Clipping Panificação 26
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
Clipping Panificação 26.pdf
Adobe Acrobat Document 706.6 KB
Clipping Panificação 25
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
Clipping Panificação 25.pdf
Adobe Acrobat Document 817.2 KB
Clipping Panificação 24
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
Clipping Panificação 24.pdf
Adobe Acrobat Document 2.7 MB
Clipping Panificação 23
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
Clipping Panificação 23.pdf
Adobe Acrobat Document 905.9 KB
Clipping Panificação 22
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
Clipping Panificação 22.pdf
Adobe Acrobat Document 2.1 MB
Clipping Panificação 21
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
Clipping Panificação 21.pdf
Adobe Acrobat Document 818.3 KB
Clipping Panificação 20
Resumo informativo com as principais notícias relativas ao mercado de panificação.
Clipping Panificação 20.pdf
Adobe Acrobat Document 1.4 MB