Áreas de competência

 

A. MAPEAMENTO DOS CUSTOS E INDICADORES DE PRODUTIVIDADE

  • Diagnóstico empresarial
  • Apuração do resultado operacional
  • Como reduzir falhas e desperdícios
  • Planejamento operacional e financeiro
  • Gerenciamento e apuração de custos
  • Otimização de resultados

 

B. DESENVOLVIMENTO DA EQUIPE DE TRABALHO
  • Organização da equipe de trabalho
  • Acompanhamento funcional
  • Gerência participativa e liderança
  • Regulamento interno
  • Gestão de desempenho da equipe

 

C. ELIMINANDO O DESPERDÍCIO

  • Atenção à limpeza e higiene
  • Padronização dos serviços de organização e limpeza da área de produção
  • Introdução de conceitos de boas práticas de fabricação

 

D. ESTRUTURAÇÃO DOS PROCESSOS PRODUTIVOS

  • Planejamento da produção
  • Cálculo de produção
  • Métodos de produção
  • Principais equipamentos
  • Ferramentas para gerência dos processos
  • Estruturação do Calendário de Produção

 

E. PADRONIZAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

  • Padronização dos novos processos de padronização e fabricação
  • Ajustes no mix de produtos
  • Desenvolvimento de novos produtos: confeitaria especial, chocolateria, panificação e refeições
  • Estratégias para lançamento de produtos
  • Layout de produção

 

F. ORGANIZAÇÃO DA OPERAÇÃO DE VENDAS

  • Organização de espaço e estruturação funcional de layout
  • Gestão de rotinas e processos do setor de vendas
  • Avaliação de desempenho da equipe
  • Capacitação da equipe

 

G.ESTRATÉGIAS PARA COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS E SERVIÇOS

  • Pesquisa junto ao consumidor final
  • Definição do perfil estratégico
  • Implantação de táticas de vendas para o aumento do consumo per capita
  • Planejamento de marketing
  • Mapeamentos dos produtos de produção própria – balcão de exposição
  • Merchandising e layout

 

H.INTERVENÇÕES TECNOLÓGICAS

  • Produção, Inovação e novas tecnologias de fabricação (congelamento)
  • Implantação do sistema da pré-pesagem 
  • Aperfeiçoamento dos Processos Produtivos
  • Rotulagem nutricional
  • Centralização da produção 
  • Implantação da auditoria de processos 
  • Análise e reestruturação de cardápio 
  • Implantação de controle de qualidade 
  • Desenvolvimento do setor restaurante e pizzaria 
  • Manutenção preventiva e corretiva 
  • Implantação de “Fale com o nosso consultor” 

 

Principais projetos

 

Propan: Programa de qualidade oficial da Associação Brasileira  da Indústria de Panificação e Confeitaria.

  • Propan Pleno 
  • Propan Avançado 
  • Propan Compacto 
  • Pães e Quitandas de Minas

 

Forma de aplicação dos trabalhos

  • Consultoria In Loco;
  • Consultoria Coletiva;
  • Treinamento In Loco;
  • Treinamento Coletivo.